Стажировка на базе компании Codemasters International – важный этап в Школе разработчиков. В этом году к нему приступили 4 успешных выпускника курсов по C#/.NET, PHP и автоматизированному тестированию. Для всех ребят это новый этап, пожалуй, самый ответственный за весь период обучения. Получать практический опыт им предстоит под руководством индивидуальных наставников. Их ждут реальные проекты, на которых они смогут почувствовать себя не просто стажерами, а начинающими разработчиками и тестировщиками. Напомним, что стажировке как всегда предшествовал длительный этап обучения. Оно началось в октябре 2020 года. Из-за эпидемиологической ситуации занятия проводились в дистанционном формате.

В прошедшем учебном году важным нововведением в Школе разработчиков был не только новый курс по PHP, но и стипендия для лучших учеников школы. Главным критерием для ее получения было количество и качество выполненных в первом семестре лабораторных работ. Размер стипендии составил 5 000 рублей. Кстати, такая мера поддержки сохранится в Школе разработчиков и в предстоящем наборе.

Стажировка, которая сейчас стартовала, также оплачивается. Дальнейшей перспективой для ребят станет трудоустройство в компанию Codemasters International. У нас есть хорошая новость для тех, кто тоже об этом мечтает. Совсем скоро мы объявим новый набор. Помните, что проходя обучение, вы повышаете свои шансы стать сотрудником международной компании ещё до окончания вуза. Не упустите эту возможность! Заполняйте предварительные заявки!

Собеседования стартуют в сентябре. 

null