Второй семестр в Школе разработчиков Codemasters International начался с хорошей новости. Теперь лучшим ученикам, показавшим высокие результаты по итогам первых трёх месяцев обучения, будет выплачиваться стипендия в размере 5 000 рублей. Для студентов и выпускников – это станет дополнительной поддержкой, которая будет актуальна не только в этом году, но и в последующие годы проведения школы.

С каждого курса, по которым сейчас ведутся занятия (PHP, C#, автоматизированное тестирование), преподаватели выберут лучших слушателей. Основным критерием станет качественное и своевременное выполнение лабораторных работ. Стипендия рассчитана на три месяца (с февраля по апрель 2021), то есть до момента окончания каждого курса.
Претендовать на выплату смогут как студенты, так и выпускники.

«Стипендии от компаний и предприятий есть в каждом вузе. Любой студент с уверенностью скажет, что это дополнительный стимул заниматься ещё лучше. Мы хотим внедрить этот опыт и в нашей Школе разработчиков. Думаю, будет вполне справедливо поддержать тех ребят, кто усердно трудился в первом семестре, совмещая занятия с учебой в вузе или работой. Ведь они вложили в это немало сил», – пояснил президент международной компании Codemasters International Александр Коваль.