Отличная новость в Школе разработчиков Codemasters International – от собеседований мы переходим к обучению. В начале октября стартуют сразу три группы нового набора.

7 октября начинается курс по frontend-разработке. Он проводится в Школе разработчиков второй год подряд. Большая часть обучения будет состоять из самостоятельной работы, но и без теории никуда. Её слушатели изучат в онлайн-формате, и для этого им потребуется 1-2 часа в неделю. На выходе участники курса будут иметь полноценное приложение, которое они смогут приложить к портфолио. Обучение станет хорошей основой для старта в коммерческой разработке.

9 октября запускается традиционный для школы курс по изучению языка программирования C#. Начав с основ, слушатели перейдут к работе со встроенными типами языка и платформы .NET, изучат модульное тестирование, управление памятью в CLR, обратные вызовы и LINQ. И это только малая часть тем. Для отработки практических навыков ребятам предстоит выполнить 8 лабораторных работ. Именно они сформируют базу, необходимую для начала карьеры в IT-сфере.

9 октября к занятиям приступят и слушатели курса по PHP-разработке. Напомним, что в программе Школы разработчиков Codemasters International это новый курс. Его практическая часть будет состоять из 8 лабораторных работ. В процессе их выполнения участники курса изучат синтаксис PHP, научатся писать и тестировать объектно-ориентированный код, соответствующий общепринятым стандартам программирования, работать с базами данных. По всем возникающим вопросам предполагается проведение консультаций. Стоит отметить, что советы опытных разработчиков – важная часть обучения на всех курсах школы.

Ну что, набор успешно завершён! Теперь очень важно дойти до конца, а это будет зависеть только от самих ребят, их заинтересованности и высокой мотивации. Команда Школы разработчиков Codemasters International желает всем успехов!