До начала собеседований с будущими слушателями Школы разработчиков Codemasters International остается месяц. И ровно месяц для того, чтобы ребята могли окончательно определиться с курсом. Чтобы как-то помочь им в этом, мы решили рассказать о перспективах, которые открывает каждая из профессий, особенно, в плане будущего трудоустройства.

null Pазработчик PHP

PHP входит в число самых востребованных языков программирования.

Именно поэтому мы нисколько не сомневались, когда включали этот курс в программу Школы разработчиков. Он поможет нашим слушателям быстро влиться в процесс разработки, а в дальнейшем эффективно решать поставленные задачи. Курс PHP,  освоенный в вузе, станет хорошей базой. В Школе разработчиков его дополнят реальные продуктовые задачи, лабораторные работы и, конечно, советы наших опытных программистов - создателей международных веб-сервисов. По количеству имеющихся вакансий несложно догадаться, что разработчики PHP востребованы во многих IT-компаниях. Обучение в нашей школе поможет вам конкурировать в борьбе за хорошие позиции, быстро найти себя после окончания вуза.

null Разработчик C#/.NET

Основа основ. Не случайно этот курс существует в программе Школы разработчиков с первых дней ее организации. Освоив его вы также без проблем сможете найти работу. C# используют для создания различных программных продуктов, поэтому программисты, которые владеют этим языком, всегда будут востребованы. К тому же, язык программирования C# считается простым в изучении, а тем студентам, которые начали изучать C++ или Java в вузе, будет еще проще. C# поддерживает компания Microsoft. Самые старательные слушатели смогу сдать сертификационный экзамен от этой компании, ну а хорошую подготовку к нему мы гарантируем.

null Тестировщик

Ещё одна перспективная профессия, которую вы можете получить в Школе разработчиков. И речь не только о студентах или выпускниках технических специальностей. Гуманитариям также открыта дорога в эту профессию. Начав с ручного тестирования, мы плавно перейдем к автоматизированному. Стартовав в сентябре 2019 года, этот курс успешно прошел апробацию. Результат - не только успешная практика в компании Codemasters International, но и трудоустройство лучших выпускников. Не сомневайтесь и обязательно попробуйте себя в этой специализации. Это не только популярная, но и хорошо оплачиваемая профессия. Быстрое трудоустройство вам гарантировано!

Подводя итог, отметим, какой бы курс вы не выбрали, качественные знания и практический опыт в Школе разработчиков Codemasters International вам гарантированы. Разве не об этом мечтает каждый выпускник?

Информацию о начале собеседований сообщим чуть позже. Следите за новостями и обязательно подписывайтесь на них!