Что ждёт выпускников Школы разработчиков Codemasters International по итогам обучения? В первую очередь – сертификаты об успешном прохождении курса. Согласитесь, отличное дополнение для портфолио любого кандидата на вакантную должность. Такие сертификаты уже получили выпускники курса по автоматизированному тестированию.

null

Для сертифицированных тестировщиков наступает новый этап – оплачиваемая стажировка в компании Codemasters International, которая начнется 14 мая. В этом году, учитывая эпидемиологическую ситуацию, она пройдет в дистанционном формате. Приглашение на стажировку получили два выпускника курса по автоматизированному тестированию. Все они – студенты Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарёва, успешно осваивающие в вузе направления подготовки, напрямую связанные с программированием.

Выпускникам курса, уже окончившим вуз, представители компании Codemasters International готовы предложить работу. Занять вакантные должности они смогут в случае успешного прохождения собеседования.

Параллельно с работой и стажировкой выпускники курса автоматизированного тестирования будут изучать английский язык, что является дополнительным бонусом от международной компании.

Если вы тоже хотите пройти обучение в Школе разработчиков Codemasters International, внимательно следите за нашими новостями. Совсем скоро мы объявим предварительную запись на собеседование.