Основываясь на рекомендациях, данных Министерством науки и высшего образования России, в связи с объявленной во всем мире пандемией коронавируса COVID-19 все вузы страны перешли на дистанционное обучение. Для того, чтобы учебный процесс в Школе разработчиков Codemasters International не прерывался, мы также решили сменить формат занятий. Теперь они будут проходить в режиме онлайн.
На качестве знаний это никак не отразится. Преподаватели курса разработки и автоматизированного тестирования продолжат занятия, используя удобное коммуникационное программное обеспечение.
Обучение продлится до конца апреля, после чего лучшим ученикам школы будет предложена стажировка в компании Codemasters International. Но и это еще не все. Безусловный плюс – это дальнейшее трудоустройство.
«Выпускники Школы разработчиков Codemasters International быстро находят себя в профессии. Качественные знания и большой практический опыт становятся гарантией их успешного трудоустройства в сфере информационных технологий и услуг. Многие выпускники становятся сотрудниками нашей компании», – говорит президент компании Codemasters International Александр Коваль.
Такой шанс будет и у выпускников этого года. Главное, его не упустить.